Gerente para restaurante

  • Turno(s) de trabalho:
    • Horário flexível de segunda-feira a sábado;
    • Jornada de 44 horas semanais.
  • Benefícios
    • Plano de saúde;
    • Vale Transporte;
    • Refeição e lanche no local;
    • Todos os benefícios do regime CLT;
    • Acrescenta ao pagamento: horas extras;
    • Possibilidade de crescimento e promoção. 
  • Requisitos fundamentais:
    • Excelente fluência verbal;
    • Boa redação;
    • Nível médio completo;
    • Responsabilidade e disciplina;
    • Usuário de sistemas informatizados;
    • Necessário experiência anterior mínima de 2 anos;
    • Conhecimento das normas legais pertinentes a atividade, responsabilidade e disciplina;
    • Possuir cursos, especializações e diplomas relativos a função ou ao segmento será um diferencial competitivo;
    • Talento e sensibilidade em qualquer expressão de arte e boa carga cultural complementam o seu currículo.

 

curriculo

 

<<Voltar para o Banco de Vagas