Instrutor de Garçom e Garçonete

Excelente oportunidade para profissionais dos segmentos de alimentação e bebidas, hotelaria, garçons e maitre que ao longo da vida profissional somaram aos seus currículos, cursos, treinamentos e experiências profissionais, e que tenham em suas qualidades, a paixão e o  talento para ensinar, treinar,  atender e coordenar com excelência.

  • Turno(s) de trabalho:
    • De segunda-feira a sábado em horários flexíveis;
    • Folga: domingos e feriados;
    • Turnos iniciando-se pela manhã ou pela tarde;
    • Acrescenta ao pagamento: horas extras;
    • Horário de fechamento máximo: 23hs.
  • Áreas de atuação:
  • Atendimento ao público;
    • Treinamento, recrutamento e seleção;
    • Rotinas administrativas operacionais.
  • Requisitos fundamentais:
  • Facilidade de relacionamento com o público;
    • Boa expressão verbal;
    • Formação mínima: 2º grau completo;
    • Usuário de sistemas informatizados;
    • Responsabilidade e disciplina;
    • Boa bagagem cultural;
    • Idade acima de 19 anos.
  • Experiências que acrescentam seu currículo:
  • Experiência internacional (intercâmbio cultural, viagens, etc). Estar estudando será considerado um diferencial positivo;
    • Possuir CNH (carteira de motorista);
    • Experiência profissional e cursos relevantes a vaga;
    • Cursos ou experiência na área de gestão de pessoal;
    • Cursos ou experiência na área de gerência e atendimento ao público;
    • Atuação em trabalhos sociais e voluntários;
    • Ser multiplicador de atitudes éticas e  transparentes e ser livre de preconceitos.

 

curriculo

<<Voltar para o Banco de Vagas